В это время года

                В это время года?
                Снежная погода?
                Что же значит это?
                Ведь сегодня – лето!
                Это что за хмурость?
                Время развернулось?
                И довольно статно
                Потекло обратно?
                Кто за всё ответит?
                Солнышко не светит.
                Посмотрело к низу,
                Поддалось капризу.
                Видно нынче лето
                Любовью не согрето…
                1 июня


Рецензии