Если любовь

Если любовь пришла в твоё сердце.
Её не гони, она пришла тебе в дар.
Подари её милой как спелую грушу.
Что б на сердце её вспыхнул пожар.

Не дай погасить пламя или обидеть.
Любовь защити от корысти людской.
И на сердце твоём, появятся всходы.
Любви твоей жаркой и золотой.

Не любит судьба, ложь и коварство.
Во снах кажет пары с чистой душой.
Любовь это чудо, радость богатство.
В которой нашли, мы счастье с тобой.


Рецензии