Для М

Свет ночных огней, наш полет прямо до небес.
Ради тебя я бы как феникс из пепла воскрес.
В поисках рифм для нового стиха не жалел бы себя.
В них останутся частички моего тепла.

Теплый ветерок играет с твоими ресницами.
Твои глаза мне каждую ночь теперь будут сниться.
Мечтам моим, увы, так и не суждено сбыться.
В этом эйфорийном полете мне бы не разбиться.

Нежный голос твой муражками пробегает по коже.
Разорвать бы все преграды между нами... Это поможет
Быть гораздо счастливее, стать намного ближе.
В моей памяти навсегда останется твое обличие.

В моих глазах ты осталась яркой вспышкой света.
Мне кажется, что девушки такой красоты, как у тебя нету.
В моей душе ты будешь теплым солнечным лучиком.
При здравой памяти и живим будучи.


Рецензии