Не превзойти

      
                Стихи порой приходят свыше...          

Не превзойти стихов, летящих
Из дали Млечного Пути,
Таких межзвёздных и блестящих,
Алмазным отсветом горящих
Здесь на Земле не превзойти.
Не превзойти и не сравняться
С подобным чудом из чудес;
Ведь, невозможно состязаться,
Когда слова летят с небес.


Рецензии
А они и летят с Небес, это правда! Если только не вымученные, корявые... Но это не про Вас! Браво, коллега!

Светлана Кудрина-Ушахина   08.07.2013 02:38     Заявить о нарушении