Спасибо..

Спасибо за боль -
За этот подарок.
Спасибо за соль,
Мой мир и так не сладок.
Спасибо за слезы -
Умоют лицо.
Спасибо за грезы,
Которым жить не суждено.
Ты можешь говорить:
"Сама виновата!",
Не буду я спорить,
Ведь это правда.
Словам я поддамся,
Когда меня пошлют.
Не буду я бояться,
Когда все уйдут.
Мои переживания
Будут лишь во мне,
Свои тайны
Говорю тишине.
Она не осудит,
Но и не поддержит,
Но люди хуже,
Ведь душу режут.
Я вам скажу:
Свобода важней!
Ведь люди сейчас
Намного страшней!

23.05.13


Рецензии