Жестокая любовь

Ну что же ты судьба ломаешь нас порой!
А счастье, позабыв, обходишь стороной.
Любовь на сердце гаснет, то снова жжет огнем,
Приходит в сердце боль с тоскою ледяной.
Любить же не прикажешь! Вокруг так говорят,
И сильно ошибаясь, влюбляются опять.
И ждут они с надеждой взаимности в глазах,
Мечтатели летают на белых облаках.
Спуститесь вы на землю, взгляните на себя!
Так глупо и нелепо любовь вас обвела.
Скажу вам не скрывая-мы все обречены!
Любовь всегда жестока! Мы все вокруг глупцы!


Рецензии