Тебе моя последняя любовь

В жизни,когда идеалы порушены,
Ложью загажены чистые истины,
Ты для меня остаёшься отдушиной,
Неповторимой,красивой,единственной.

Я все слова подвергаю сомнениям,
И не поверю в любовные сказочки,
Только с тобою меняю я мнение,
Лишь улыбнёшься улыбкой загадочной.

Синее небо затянуто тучами,
Хлещет дождём,словно выбито донышко,
Но для меня и погода нелучшая,
В радость,коль вижу тебя моё солнышко.

Сердцу,где жизнь едва только лишь теплилась,
Как то становится сладко и благостно,
И очищая надежду от плесени,
Снова в груди стучит громко и радостно.


Рецензии