Не выходи

Слёзы бегут по стенам –
это пришла война.
Слёзы кровавой пеной
смыли остатки сна.

Горькие ожиданья
вылетели в трубу.
Поздно для оправданья
резать ножом на лбу

крест – или даже имя.
В рай иди умирать.
Там – цветы, а под ними –
бренно-морская гладь;

бабочки среди радуг,
волк человеку – друг.
Не выходи за ограду,
не покидай свой круг.


Рецензии