Волшебный напиток

Лодка  мягко  уткнулась  во  влажный  прибрежный  песок,
Ты  нагнулся  поднять  со  дна  несколько  сорванных  лилий,
Улыбнулся  несносным  мальчишкой,   ах,   мне  бы  усилий,
Чтобы  помнить  насколько  безжалостно  был  одинок...

Чтобы  память  твою  не  встревожить  июньским  дождем,
Чтобы  солнцем  тебя  не  спугнуть,   уходящим  за  горы,
Чтобы  ты  понял  все:   мы  вдвоем  эту  боль  переждем,
Отправляя  за  такт  ожидания  пылкие  ссоры...

Наша  чаша  доверия  медленно  полнится  сном,
Разольем  на  двоих  и  пригубим  волшебный  напиток,
Мы  обманем  минуты,   часы,   и  в  обнимку  уснем,
Пеленая  тела  в  кокон  страстных  и  чувственных  пыток...



                26.05.2013г.



Рецензии