Весна

Все готово  для рожденья,
День длинней и наводненья,
Солнце снова согревает,
Ветер жизнью наполняет.

От рассвета до заката,
Все растет, спешит куда-то
Без остатка и следа
Исчезает пустота.

И покажется на миг,
В серой луже солнца блик,
И сугробы  белых стен.
Ожидают перемен.

Ожидается рожденье,
Новой жизни и стремленья
Без терпенья и забот,
Без сомненья,  лишь в перед.

Только к свету и теплу,
Только к небу и добру,
Жизнь  с надеждою вернулась
Задрожала и очнулась.

И рассыпалась по миру,
Щедро красками играя
Все готово для рожденья,
Землю к жизни возвращая.

© Copyright:   Шуенинов И.С.  26.02.2012.


Рецензии