нет

Не нашёл счастья средь тел
Зерно от плевел не отделяя
Блефом не проникнут портрет
Шёл к тебе не чураясь ступать по воде, промочив сандалии

Насухо вытер вытекший гнев
Судьба злорадно учит смотреть глубже красот мирозданных
Остался бездушный пробел,
                параллель не дИвит крестами
Лишь дИка мечта теперь
                и терпеть нет времени как и желания петь...


Рецензии