серая в яблоках

Серая в яблоках, лошадка моя!
Ввысь улетай ты на крыльях мечты,
Ландыш вплету в золоченых кудрях
И отпущу поводок у строки...

Пусть мне напишется сказкой не грусть,
А промечтается радость на пульс...
Тихо о счастье своём я вздохну,
Дерну за гриву лошадку, взлечу...


 


Рецензии