Что я как солнце не помню ночь

Что я как солнце не помню ночь
И что я южного моря дочь
Что ты со мною на облаках
Что мое сердце не знает страх

Что я фиалка на склоне гор
Что словно лава мой кроткий взор
Что стынет соль на моих плечах
Что я смелею в своих речах

Что я твой страшный смертельный грех
Что словно галька мой тихий смех
Что нет любви у меня в груди
Что "будь сейчас а потом уйди"

Что ты навечно в моем плену
Что я русалкой тяну ко дну
Что возношу тебя к небесам
Что как забыть ты не знаешь сам

Что оторваться не хватит сил
Ты говорил а потом забыл


Рецензии