на тему религии

Алюминиевой проводкой, обвились мегаполисы
самые мягкие ладошки наверно у Бога
засыпает Земля, урбанистическим бутоном нарцисса
Иисус, с лотосом в волосах читает суры в синагоге
по прогоркшим полям виноград под ногами топча
льётся кровь, растворяя песок чьей-то веры
кто-то крестится в страхе, молитвы шепча
кто-то пьёт эту кровь, начиная ещё с древней эры
прототипы гнилы, как структура всех ген подлеца
как пропитана лестью, прислужница царской палаты
ленты в волосы, в мысли цепи, не хватает тернова венца
так бояться прожить, только те, кто уже виноваты

07.04.2012


Рецензии