Поздравление с Днем Рождения

Идут часы , их не остановить ,
Плетет с минуток время , жизни нить -
Цветов различных , крепости , длины ,
Но только нет ей , никакой цены .

Да , нет цены минутам жизни нашей ,
Ее желаем выпить полной чашей !
В которой счастье , вера и любовь ,
Удача , радость , сотни милых слов .

В которой солнцем греет доброта ,
В которой правда - чистая вода ,
В  которой ласка - нежных рук касанье ,
В которой песни - птичек щебетанье.

Чтобы достаток лился краем чаши,
Были здоровы все родные Ваши,
Не мерк задорный глаз , чтоб огонек ,
Не гас любви , сердечка уголек.

Идут часы...и пусть они идут ,
Пускай всегда и любят , и пусть ждут ,
Цветы пусть дарят , каждый день подряд ,
Слова любви , пусть вечно говорят.

И пусть идут часы...и пусть идут...
И год за годом радость пусть несут.!

(фото с интернета)


Рецензии