Прощай

Пусть это может показаться трусостью!
Пускай я выгляжу в твоих глазах глупо.
Но жить с сердечной грубостью,
Для меня остается сугубо.

Я не даю тебе обещаний.
Пусть будет, что будет с тобой.
Я не хочу душевных терзаний.
И знай, что я не изгой.

Была я, есть и буду всегда
Свободной в полете дыханья!
С тобой я, пойми, уже никогда
Не расправлю крылья желаний.

Здесь можно еще о многом писать,
Но факт остается фактом.
Не желаю я больше от ласки страдать,
Что кличится половым актом.

Пожрать да поспать и это лишь малость,
Но мне нужно еще меньше.
Нужна мне минута чтоб чувствовать радость,
И это уже не изменишь.

Прощай и прости, что была я с тобой
Что пудрила мозг до последнего.
Путь наш  с тобой с различной судьбой.
Не буду терзать свои нервы я.

2012


Рецензии