Соловьиная

(A.G.)

Девы юные танцуют,
Звёздами назвали их.
И луна опять целует
Ясных дочерей своих.

И она на небосводе
Загорелась от любви
Её в звёздном хороводе
Вдохновляют соловьи.

Мы, наверно, - эти птицы
Или, может быть, птенцы.
Раз нам суждено влюбиться,
Мы - любовные певцы!..

Я тебя согрею взглядом,
Соловьиная моя,
Будь всегда со мною рядом,
Моя вешняя заря!..

Я возьму тебя на руки,
Когда сладко будешь спать.
Мы забудем о разлуках
И начнём с тобой мечтать!..

26.05.13


Рецензии