мне следовало бы иметь свой ад для гнева...

скорее надо мне иметь прогоркший ад, свой собственный, для гнева
гореть в скоропостижном лоне бытия меж струек воска на свече
мне следовало бы иметь свой мир, с болезненной, увядшей королевой
приспешницe регресса,что чахнет в тронном зале, в гневе и парче
завязывать узлы на ветхом прошлом, хладными перстами оставлять порезы
у бабочек на крыльях в венах будущего - простите ей, она трещит по швам
и личный рай не убивает, только соль по ранам прошлого изнеженной принцессы
наш личный рай практически затоплен, слава королеве и её промокшим зеркалам
по клеткам королевского серебряного поля, капканами, успеть бы до шести
хочу найти свой личный ад для пошлости, пусть там полы устелены стеклом
не стыд гореть там будет, но прощенье розами кровавыми цвести
сгорает там последний вечер, лица искаженные да горькой жизни ром
там спрячется последняя печаль, проникнет в рёбра горькая апатия
поверженные клетки с памятью в ослабленных суставах бросятся бродить
лишь личный ад с забвением мне не нужен, лишнее сумбурное занятие
хоть много кто пытается искусственно такое детище взрастить
последний ад прошу вы сохраните мне на будущее мирового слоя сострадания
там не для крыльев размахнуться, не расправить сломанных, понуривших ключиц
да я не мазохист, я просто помоталась по раям и адам, хочу совсем иного понимания
оставьте, я в нём заплутаю, личный ад под собственностью вас, потерянный мой принц ­


Рецензии