Во времени настоящем в этом

Под временем прошлым грядущим и то ж
А небо всегда такое,
Какое под солнце или под дождь
Как в настоящем покое.

Небо над временем одно стоит
И время одно под небом,
У времени с прошлым с грядущим нить
Во времени настоящем в этом.
26.05.13.


Рецензии