Нет больше нас.. есть только Я- и только ТЫ...

Моя любовь к тебе нас разлучила,
Нет больше нас..есть только Я- и только ТЫ,
И моя жизнь вдруг резко изменилась,
Нет больше в ней заветной той мечты...

Тебя в ней нет, а ведь меня не стало тоже,
Другая я теперь-чужая даже для себя,
И жизнь моя на хмурый день стала похожа,
Лишь только потому, что рядом нет тебя...

Моя любовь к тебе нас разлучила,
Вот только я чего то не пойму...
Чем больше дней и месяцев проходит,
Тем я все больше и сильней тебя люблю....


Рецензии