Послом на Мого

Во мне есть что-то от Бога и от Ван-Гога.
Оба живут не здесь. Может, мне дорога
Туда же? Что скажешь, друг? Мне нужна подмога.
Чтобы решить, куда, осталось немного
Времени. Время не будет ждать у порога,
Пока ты протянешь ноги до некролога.
Время стоит дорого, судит строго.
И если в целом мое Бытие убого -
Значит меня назначат послом на Мого,
Или иглой - теряться в травинках стога.
В сущности, мне достаточно быть подсолнухом.


Рецензии