Молю...

Что я могу...
И что я ...смею...
Сумею ли...сама
Исправить соло сердца...
Вытесняя холодный леденящий ветер
От стынушей души и стонуших обид,
Не умершвляя свет свой,
Взмолившийся и плачущий внутри...
Ослепшего усталого ребенка

Я к краю неба припадаю,
Глупой незрячестью своей...
Ищу тебя,молитвенно взывая...
Прости меня...Господь,прости
В меня... поверь...
Направь собою,защити...

Очистив мыслей моих звуки...
Дыханьем чистым ровным искрой
Хочу согреться у земли

Войти в растраченные чувства к ней...
Не пропадая,баюканна,как у груди
И поступью смиренною неслышной
С ней разделить наши шаги...

В безстрашии своем ЕСТЬ сила
Нет предела
Животворящей верою любви
Не падая мы  с нею вечно
Единой колыбелию  летим 
Мелодией дарованной тобою
В благо направленной судьбы...
26.05.13


Рецензии