166. Последний шанс

Я друг. По совместительству - знакомый,
Но хочется любимым стать!
Вопрос давно совсем не новый.
И хочется его задать.
Ответь мне: "Почему не любишь?"
Иль о другом мечты твои?
Но, для меня ты - шанс последний!
Любить до гробовой доски!!! 

                02. 07. 2013 год


Рецензии