За сотни тысяч городов...

Я повстречал тебя случайно,
В этот прекрасный майский день,
Я рассказал тебе все тайны,
И приоткрыл я в сердце дверь.
С тобою быть мне очень просто,
Ты как звезда на небе том,
Мне душу греешь осторожно,
Меня всего греешь теплом.
Как будто нежно прикасаясь,
За сотни тысяч городов,
С тобою просто мы общались,
С тобою мне не нужно слов.
Все мои мысли пробивались,
Летели просто в небеса,
Там сотни лет они скитались,
Все в ожидании тебя,
Все в ожидании надежды,
Что мне светила так давно.
Казалось мир устал быть прежним,
Казалось, все ушло на дно.
Лишь ты одна меня спасала,
Твои глаза и этот взгляд,
Жаль не могу тебя коснуться,
Духов услышать аромат.
За сотни тысяч километров,
За сотни тысяч городов,
Пришлю я стих подобно ветру,
Подобно сотни лепестков...


Рецензии
Очень красиво пишете, с чувствами. Видимо, есть причины... Любви вам:3

Ксения Новик-Шевченко   03.02.2014 00:35     Заявить о нарушении