Дождь

ДОЖДЬ ,СКРЫВАЯ В СТРУЯХ ПОДНЕБЕСЬЕ,
НАПОЛНЯЕТ ВОЗДУХ СВЕЖЕЙ ПЕЛЕНОЙ,
МЫ ИДЁМ ЛЕГКО ПО ЖИЗНИ ВМЕСТЕ,
СОХРАНЯЯ РУК ТЕПЛО ДУШОЙ.

ИХ ОБЬЯТИЯ ПОДАРЯТ ЧУВСТВОМ ВОЛИ,
СЕРДЦА ТЁПЛЫЙ РАДУЖНЫЙ ОГОНЬ,
ОТ НЕГО И ХОРОШО ОБОИМ ,
ТАК КАК ТОЛЬКО МОЖЕТ БЫТЬ С ТОБОЙ.

ЗОНТИКОВ ЦВЕТНЫЕ ПЕРЕЛИВЫ РЯДОМ
РАДОСТНОЙ УЛЫБКИ ЯРКИЙ СВЕТ,
ПОЗОВУТ БЫСТРЕЙ ДОЙТИ И ВЗГЛЯДОМ,
ОБРЕТАЕМ ГОРИЗОНТА СОЛНЕЧНЫЙ РАССВЕТ.

ОН ОТКРОЕТ СВЕТ,ПРОНЗАЮЩЕЙ ЛАЗУРИ,
СИНЕВУ НЕБЕСНОГО ПУТИ
ПОСМОТРИ ВОКРУГ ,ВСЕ ОБЛАКА В БЕЗВЕТРИИ ЗАСНУЛИ.
ПОПРОСИ ЕГО И СТАНЕТ СУХО ВПЕРЕДИ...

 


Рецензии
Ощущение душевной теплоты!!!

Татьяна Ерофеева 3   26.05.2013 22:11     Заявить о нарушении