Не трогайте моего!

Я прошу об одном - не трогайте моего!
Не трогайте моих вещей и одежды!
Вы можете хотеть сразу, сейчас и всего,
Вы можете рушить чужие надежды,
Вы можете плакать, кричать, бить по стенам -
Мне на вас наплевать! Может вы хороши,
А может плохи, хоть навечно, хоть сменно,
Но не трогайте рук, не касайтесь души,
Не смейте и каплю менять в моем море,
Не думайте даже, что я все прощу -
Ничего не забуду и припомню вам вскоре,
Обиду вдвойне, нет, втройне возвращу;
Я сам разберусь, сам посуду помою,
Я в шкаф уберу, все что сам я ношу,
Я с мыслями справлюсь без вас, сам-собою!
Ни о чем, кроме этого, я не прошу!


Рецензии