Любви все возрасты покорны..

    Любви  все  возрасты  покорны,
    А  это  значит  -  мне  дано
    Желания  Твои  исполнить,
    Ведь  жить  в  Любви  мне  суждено,

           В  Любви  той  Жертвенной  Христовой,
           Что  не  завидует,  не  врет,
           Идет  всегда  Дорогой  Новой
           И  никогда  не  предает,

    Ей  неприятны  лесть,  мученье,
    Ей  неприятен  лжи  обман,
    В  ней  нет  ни  капли  развлеченья,
    Она  -  лекарство  от  всех  ран ..

            Она,  Любовь,  от  всех  болезней,
            В  Ней  исцеляются  сердца,
            Что  может  в  Жизни  быть  чудесней,
            Когда  в  гармонии  сердца,

    Когда  сердца,  в  биеньи  чутком,
    Друг  друга  учатся  любить,
    Как  важно  этот  Миг,  Минутку
    На  Жизнь  и  Вечность  сохранить!


                15  февраля  2013  года 
            


Рецензии