Бокал

Папа разбил бокал
Мама сказала:
- На счастье!
Я сделал вывод свой,
И совершил однажды…….
Кажется был выходной,
Впрочем, это не важно,
Я разбил все что смог,
Они ведь ушли куда-то,
Квартиру наполнило
Счастье,
Как вдруг раздался звонок,
Родители вдруг вернулись,
Поднялся переполох,
Увидели – ужаснулись,
Мама плакала,
Папа смеялся,
А я  сделал
Вывод другой,
Этот мир не такой простой!
26.05.2013


Рецензии