Фантики от конфет

Кружкой сладкого кофе
Через дым сигарет
Ты наполняешь мне душу
Фантиками от конфет.

Жвачкой на краешке кружки,
Ворохом смятых газет,
Глаза мои заливаешь
Светом увядших комет.

Солнечным бликом на душке
Неряшливо бросишь «привет».
Сядешь на краешек пуфа,
Брезгуя взять табурет.

Бережно, каждое утро.
Вот уже несколько лет
Ты наполняешь мне душу
Фантиками от конфет.


Рецензии