Не стоит огорчаться

Не стоит огорчаться, все ведь было
И любовь и страсть, и грусть была
Раставаньем сердце защемило
Ведь прощанье это навсегда...




Отпусти его, не стоит тратить
Мук сердечных трепетную боль
Отпусти, пускай и он заплатит,
Потеряв прекрасную любовь.


Может, став чуть чуть мудрее
Может, ощутив душою боль
Он поймет, что с Вами, ним потерян
Мир прекрасный с именем Любовь


Рецензии