Родник

 В людском потоке, в море лиц
 Сёл, полустанков, деревень, столиц,
 Порой такой светлячок сияет –
 Рядом любая душа растает.

 Теплые глаза лучистые,
 Сердце – открытое, чистое.
 Бьётся наружу светлый родник,
 Счастлив, кто к нему приник!


Рецензии