Родная

Луч зимнего солнца мне слепит глаза,
Ты очень боялась остаться,
Но я поняла вот-вот капнет слеза,
Тебе же хотелось смеяться.
Квартира холодна сейчас и пуста,
А сердце болит от неволи.
Скажи мне, родная, что просто ушла,
Что просто боялась ты боли.
Взгляну я в твои голубые глаза,
Блестят, что от яркого света.
И вижу во сне я твои образа,
До самого вижу рассвета.


Рецензии