не важно

наше уже давно через сердца край,ты меня как вилами по воде,
я скучаю
ты меня за плечи только обнимай, ты меня как ластиком по краю


ты исчез как майские молнии, бросил на песке раскаленном
ты как снег в июне
я задохнувшаяся скумбрия в банке скомканной,фишка думала что поймала фортуну



я тебя по полям закладками,ты меня верно в простынях потерял
я все так же скучаю
насовсем, спрятал память меж складками, не могу, не хочу не прощаю


кто тебя обнимает бережно, каркас раздробили реальности скалы
даришь кому-то тюльпаны
любишь,не любишь мне уже все равно....и в ком не находишь изъянов


Рецензии