О Глубине Ревности Лироцикл Влюбистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

                О ГЛУБИНЕ РЕВНОСТИ
               
                (Из Лироэпикоциклария "Влюбистика"!)

И
 В
  Старости
   Глубокой
    Сердце
     Ревновать
      Умеет,
       Когда
        Оно
         Всю
          Человеческую
           Жизнь
            Любовною
             Неизлечимостью
              Болеет...
            


Рецензии