Из за моря дует ветер

Из за моря дует ветер,
В гриву бронзы, у коня.
В треуголке смотрит Петя,
В колокольнях за звеня.

Вот построил Бург во славу,
Парусами обложил.
С величавыми мостами,
Хоть и малы этажи.

Кто бы сделал это диво,
Только я один и смог.
Ох рубали в холодину,
Бородину - знает Бог!


Рецензии