Теплым взглядом осени

Теплым взглядом осени,
Листьев позолотой,
Слежу за шагом твоей поступи,
Наверное, уже двухсотым.

Светлым пятном пастели,
Мимо пустых глазниц.
А меня словно стащили с постели,
Из плена вытащили убогих больниц.

Возможно, уже не увижу
И в память не сохраню
Твой образ, словно афишу
И ярких глаз синеву.


Рецензии