я тебя видел, я тебя ждал

я тебя видел,
когда под другим издавала страстный стон.
я после этого провожал тебя на перрон,
ты садилась в белоснежный вагон.

я тебя ждал,
среди тонн разбитых окон
что-то прохожим кричал.
ты смотрела уже седьмой свой сон.

 ну, а я допивая седьмой по счету бокал,
  навсегда в тишине
   замолкал.


Рецензии