Разучилась я думать про вечность

Разучилась я думать про вечность,
Разучилась ночами писать.
Жизнь меня зовет в быстротечность,
Только сердце не хочет бежать.

Заставляя кружиться в чувствах,
Развивая в душе дымок.
Сейчас жизнь на каких то безумствах,
О любви не найдется строк.

В замешательстве бьюсь как рыба,
О давно, растаявший лед.
Представляя что есть айсберг-глыба,
Кто такую меня поймет,

Мелки списаны, Строчки вырваны,
Акварель заливает стол.
Вот так мы с тобой, просто кончены.
До краев, до железок, под ноль.

Мы притерлись друг к другу привычкою,
Оттого и могу я писать,
Но разлука с горящею спичкою,
Начинает меня поджигать...


Рецензии