Харашу литым в диривни

Мин алдым домик диривни.
Эты учин харашу.
Типир каждый васкрисинья.
На фазинда свуй пашу.

Хэзер мина всю кирэк бит.
Стиклариз,лапаты,лум.
Вюдры,трубы, самаризы.
Римантирывать свуй дум.

Привисти в парядык мужна.
Исли рядым кту та исть.
Малатук падать и гвузди.
Пригатувить и паисть.

Харашу литом в диривни.
Утырсан крапива жжет.
Камары нучью кусают.
Ну усталыс свуй бирёт.


Рецензии