Оксана- золотые ручки...

Красиво так назвал я в клинике сестрицу,
Она уколами меня заворожила,
Талант во всём талант- как верно говорится,
Она легко находит нужную ей жилу.

Она сюда меня тогда и принимала,
Сидеть в каталке- это было так чудесно,
Здесь ощущений острых испытал немало,
Уколом вспомнилась мне Сонька из Одессы.

Стих обещал ей посвятить, вот исполняю,
И делаю всё это я без принужденья,
Ведь лишь коней с кнутом, бывало, погоняли,
Приятно будет ей прочесть стих в день рожденья!

Вязьма. ЦРБ палата № 206


Рецензии