Явление грозы

В твоих глазах
Осколки планет.
Метеорами с губ
Твоё жесткое «нет».
Цепляясь зрачками
За пустые углы,
Пальцы на платье
Сплетают узлы.
Волосы в кучу
Висят по лицу.
Поиск мишени.
Я как на плацу.
Красиво и страшно.
Смотрю на часы.
Меня накрывает
Явление грозы.


Рецензии