Убежать

твердь твоего тела
кремнием резало душу.
стук убегающих ног,
силуэт размягший
дверного проёма
исказили суть разговора.
тряпка в руках
стирала пыль с витрин
продажного взгляда амура.
в грязь лицом, рубахой
с мелочью в кармане
отстраняло от тебя
греховное тело моё.
и я уношу с собой
горечь разбитого сердца
горечь пьяных
снов серолипких.
и здесь где пишутся стихи
мне тебя не забыть
и твои неумелые попытки
убежать от меня.


Рецензии