Ты так грациозно прошла мимо нас

Ты так грациозно
Прошла мимо нас.
Я видел твой профиль.
Я видел анфас.

Я чувствовал каждый
Щелчок каблуком.
На каменной плитке
Залитой вином.

Походка твоя
Словно трепет волны,
Кидающей шлюпки
На зубья скалы.

В отчаянных криках
Тонула душа,
Когда мимо бара
Ты медленно шла.


Рецензии