2011. 06. 22-23 Крылья Орла

[отчёт о прожитом, действия, планы, цели]

Было муторно, кокаиновой пудрой
В раме мыслей - раннее зимнее утро
После часов без почвы, зато снаружи
Кофе - кому-то, с кем громко ночью
Собирал из тел Мудры, а сложил Кама-Сутру

Это не так смешно, как кажется
Примитивно и пошло... Завидуйте!
Интересно не долго, - приедается...
Нужно больше драйва для кайфа!
Двигаться!

За стеклом, - вроде, нормальное утро
Наравне с ветром... Мудро
Искать новое, - Главное: забыть, что старое...
Забить, творить, опять считать километры,
Медитировать, шептать сутры, читать мантры с ветром
Чётки в пальцах, цикл на йогу, занятия, дыхание
Звук - на 20 К-Герц, на монитор -
Кадры, титры для подсознания

Это легко, сложно - лишь кажется
Один шаг - и Я здесь - на лестнице
Зверь бесится, но не покажется
Боится Меня, Воли, Силы, толпы...
мнительно мнение... Отпустить, расслабится...

Помнить - можно, делать - нужно
Опыт возможный бывает и в прошлом
Переосмыслить, осознать, отодвинуться
Шагать, переступать тех, кто мешается
Не нести мелкого - Путь Сильного
ДАО сквозь светлое и депрессивное
Крылья Орла сильны и в спокойствии
Скользят в ярких лучах над вершинами

Крылья Орла раскрываются -
Сила Небесной Воли в просторах...
Взгляд - пригвождает к поверхности
Бегите, кроли, скрывайтесь в норах!
Чем вершин выше и ГолосА неба ниже
Чище свобода и слова излишни,
Безграничность Чудес полна
И снова много крылатого... Бога

22-23.06.2011


Рецензии
Да.
Отлично.

Рита Готье   18.06.2013 20:21     Заявить о нарушении
Да)
Замечательно!))

Сергей Шутовской   19.06.2013 14:07   Заявить о нарушении