Топ, топ

Топ, топ. Топают ботинки

По асфальту или просто по пыли.

И бегут передо мной картинки

Нашей жизни, что была и... 

Та, что будет, впереди

Что жалеть о том, что не случилось

Что страдать... забудем просто боль

Пусть из радужных, простых картинок

Просто нами сложиться "Любовь"

Сколько можно, могут мне ответить

Или чувств других не знаешь ты

Хорошо,,, из радужных картинок

Проявились наши все любимые "Мечты"

Так о чем мечтаем, мы взгустнувши,

О деньгах, машинах ,... маята.

О Любви, прекраснейшей картине,

Мы с тобой мечтаем... я и милая моя


Рецензии