***

Вместе с тобой
Я не устаю
От диких вопросов,
Что всё на бегу.
От ярких лучей
Восходящих планет,
От бурных речей
И от звона монет.
От скромно висящих
По стенам картин,
От гула бокалов,
Как треска витрин.
От раков в реке,
От омаров в еде,
От снега,
Хрустящего на языке.
С тобой всё легко,
Хоть ты что говори.
Оттого ведь и бьется
Так сердце в груди.


Рецензии