Без названия

Я не спорю с тобой,моя милая.
Я не трачу слова просто так.
Ты откуда такая красивая?!
И откуда такой я дурак?!

Ты мне пишешь,о том,что соскучилась.
Что приедешь,а я расцелую.
Боже мой!Сколько же со мной ты намучилась?!
А я обнимаю другую.

Ты ждешь меня,чтобы состариться.
Чтобы жизнь прошла не за зря.
Не жди меня больше,красавица.
Я разлюбил тебя.

Не сердись на меня,любимая.
Я падаю в бездонный овраг.
Ты безумно стала красивая.
Ну а я остался дурак!


Рецензии