Тело твоё

Тело твоё,
Как забытый цветок
В холоде вазы, стоит у окна.
Мерно-зеленый, сочный листок
Трепетной хваткой цепляет глаза.

Синее небо
Даёт слабину
В яростной битве пространства и цвета.
Яркий листок победил глубину,
Сотне вопросам не дав ответа.

Тело твоё,
Как забытый цветок
Глаз зацепляет как-то нелепо.
Но пара суток и лепесток
Молча отступит в битве за небо.


Рецензии