Ночь. День

Там, где начинается рассвет,
И птицы вовсе не летают,
Сверкает множество комет,
И звезды на глазах сгорают.

Там, где кончается закат,
И небо в звёзды превращается,
Я слышу молнии раскат,
И наши души вновь сливаются.

24.07.12


Рецензии