Подарок

Новая встреча лучшее средство от одиночества (из песни)






Из песни слов не стоит нам бросать
В них мудрость, опыт нашей жизни
Я предлагаю помечтать
Мечты, отрада  нашей мысли


Пускай с Тобою улетим,
Вдвоем, за облачные дали
И лишь вдвоем мы посетим,
Миры, ведь мы о них мечтали


Вот мир страстей, он полон
Жажды, он переполнен естеством
Он ведь по своему прекрасен
Давай постоим здесь свой дом


Не хочешь, что ж,  проедем дальше
Здесь мир тоски, не нужен он
Вот погляди, есть мир от власти
Нам с ним, ура, не по пути...


Постой, постой, вот мир уединеный
Здесь есть всегда души покой
Ведь здесь живут, кто с милою влюбленный
Тебе дарю, Ведь этот мир, взращен ТОБОЙ


Рецензии
Очень приятно было прочитать.

Вася Вулканчиков   26.05.2013 23:28     Заявить о нарушении